时髦懒人本季出街必备:T恤裙

潮装街拍腾讯时尚2019-06-17 09:33

炎热的夏天到来,看着衣柜里的衣服短袖短裤短裙吊带,似乎没有什么新意。不是T恤配短裤,就是吊带配长裙。穿腻了不说,重点是不舒服!

  鹅娘猜想,你的衣柜里一定少了一件T恤裙。T恤裙是夏天的加分“神衣”不仅百搭时髦而且舒适耐穿。重要的是不必再望着衣柜发愁,想着穿什么衣服要搭配什么裤子或裙子,十分干净利落洒脱,是一件必须拥有的夏日单品。

  女明星们都在玩的“下衣失踪”,说的不就是T恤裙吗?想要显腿长,短款T恤裙试一下,鹅娘发现两个特别爱这么穿的几位

  宋祖儿

  杨超越

  除了大家平时穿的短款,长款T恤裙每年都很流行,任何休闲时间都可以随意穿搭,一双平底鞋就可以搞定。

  长款T恤裙是显高神器,矮个子女孩穿上它立马显高5厘米,不过值得注意的是,显高的功能只有修身显腰线的T恤裙才有。

  T恤裙的优点是它不挑身材,人人都能驾驭。缺点是是它太过随意、不能美化身材。

  那么今天,鹅娘就来讲讲,T恤裙怎么穿,才能显得精神而且造型感十足呢?

  T恤裙+腰带

  腰带的存在让你有了腰线,治好了太随意的毛病。将和T恤裙风格相似的腰带系上去,给人感觉像是一套套装,精致了很多。

  有点帅气,又有点女性气息。

  一件纯色的长款T恤裙只需要一根腰带就可以不让整体显得那么单调了。

  腰包代替腰带的办法依然是最时尚最聪明的搭配方法。

  想要用最简单的T恤裙搭配出丰富的层次感,可以在腰间系一件外套,牛仔服或衬衫和T恤裙的风格相得益彰。

  最便捷的款式是腰部自带设计感的T恤裙。

  正因为T恤裙很简单,所以更可以从剪裁上花心思。

  走性感路线的你可以找一件开叉款的T恤裙,要更性感一点,就“小心机”地露出你的香肩。

  T恤裙+袜子

  露出一截袜子的设计,缓解了造型感不够的难题。搭一双运动鞋,套一双中筒袜,给人感觉就是正儿八经打扮过了。

  运动款的T恤裙,更适合搭配中筒袜,时髦显腿细。

  条纹袜子最受欢迎,还是觉得简单的款式最好穿。

  想让造型更帅气一点,可以像这样穿黑色的袜子搭配黑色鞋子,远看就像一双黑靴子。

  条纹的T恤裙自然是很百搭的款式,加了字母图案更有街头运动感。搭配一双简单的白袜子和做旧运动鞋就很有美式复古的Feel。

  T恤裙+外套

  今年最好穿的款还数T恤裙+外套,大家都这么穿

  可以套一件宽大的衬衫,注意衬衫外套一定不要扣上,否则会让你看上去很臃肿。

  牛仔外套也是最合适的搭配,短款外套还可以让下半身比例更佳。

  热了的话可以回到第一条,外套当腰带用,尤其适合经常出没于空调房与室外的仙女。

  没看过瘾?本周热门喂饱你

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论