“那小子”收官10年快男聚餐 吃货武艺用小炒黄牛肉招待

最新的《我家那小子2》昨日迎来收官之夜,作为看似没心没肺的耿直boy武艺,这一次却异常走心,邀请了2010年《快乐男声》全国12强在长沙重聚。

昔日为梦想共同奋斗努力的朋友们,从全国各地来到长沙,武艺非常用心的准备了系列的行程:一起去吃好吃湘菜,一起回到比赛时的住址故地重游,一起再次登上舞台表演,这满满的回忆杀,引得维嘉戚薇泪洒现场。

武艺作为两期的常驻嘉宾,其实在节目最开始就有这样的想法——让2010年《快乐男声》全国12强重聚一次。

人们都说,美食与爱不能辜负,对于吃货和追求音乐梦想不曾停止的武艺来说,一起好好吃顿饭,一起好好唱次歌是他最大的愿望。也就有了9年来,兄弟在长沙湘菜餐厅第一次整齐的重聚的一幕。

看着昔日站在同一聚光灯下的朋友们如今有了新的生活,大家有感慨,更多的是释怀。

男生们开启自黑、互损模式,还吃货附体,频频夸赞“好好吃”!

知道你们是这样的吃货,武艺就放心了,功课真的没白做!

要知道连观察员大张伟和钱枫,看到炊烟时代小炒黄牛肉,都一直说“这个特别好吃!”

在兄弟们到来之前,武艺就早早到店,安排包房,点菜还拿出了提前准备好的推荐菜单。

看得出来,武艺对这次聚会相当重视,也相当用心。而这家被武艺“翻牌”的餐厅叫炊烟时代小炒黄牛肉,是一家用心专注做湘菜20年的餐厅。

其实这已经是炊烟时代小炒黄牛肉第三次上综艺节目了,之前的《天天向上》、《向往的生活3》,也都因为它的美味与代表性,被邀请参加录制。去年,炊烟时代小炒黄牛肉更是代表湘菜,走进联合国,真可谓湘菜的骄傲!

炊烟时代总裁谭艳与联合国记者协会主席詹保罗·皮奥利合影

如今,炊烟时代小炒黄牛肉已经成了长沙必吃榜餐厅,很多网友都说到长沙打卡炊烟时代小炒黄牛肉,才不算白来!

炊烟时代的品牌创始人谭艳曾说过,牛肉作为一种健康、低脂的优质蛋白,一直是美国、欧洲发达国家消费的主流,现在也将是湖南餐饮习惯的一个风向趋势。

“人们明白牛肉的好处,也懂得品尝牛肉的美味。我们所做的,就是把在家里难得吃到的美食用心做出,呈现给消费者,也让我们的湘菜和湘菜文化,走得更远,走向世界!”

何炅孙莉在《向往的生活3》中,品尝小炒黄牛肉

想和武艺他们一样试试炊烟时代这家美味的餐厅?来长沙打卡吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wybeakyfang]

热门搜索:

    广告