湖南着名本土笑星“德哥”现身 助阵公益活动(图)

湖南着名本土笑星“德哥”现身 助阵公益活动(图)

湖南着名本土笑星“德哥”现身 助阵公益活动(图)

欧冠购彩娱乐讯 “希望大家都来关注和支持心智障碍者群体,给予他们力所能及的帮助和支持”,7月29 日,湖南着名本土笑星李清德“德哥”和一些爱心人士相聚在长沙市开福区托养服务机构“博爱阳光家园”,一同参与一场温暖人心的公益助残活动,现场,“德哥”透过镜头呼吁大家一起参与公益,奉献爱心。

“博爱阳光家园”至今已创办十年,在这十年里,免费为残疾人提供融入社会能力训练、职业康复培训和支持性就业援助服务。整个机构运作资金是来自政府资助、社会爱心人士的捐款、还有博爱阳光家园的院长刘晓个人的经济投入。而据现场志愿者透露:“刘院长六十多岁了,在事业单位退休后本能过着殷实的退休生活,但因为想帮助社会上的弱势群体,把全部身家都拿来做公益活动,到现在负债累累。整个博爱阳光家园的租金、水电支出等等,入不敷出。”

在这样困难的情况下,志愿者称通过一次偶然的机会接触到了本土喜剧演员李清德,并向德哥介绍了博爱阳光家园,引起了德哥的关注:“我们希望能通过德哥来呼吁整个社会来关注公益,呼吁社会上的爱心人士来帮助这些特殊人士。”

活动现场,“博爱阳光家园”的心智障碍学员们表演了《爱的呼唤》、《打靶归来》等多个精彩节目,爱心企业和一些爱心人士共为博爱阳光家园捐赠冰箱1台、食用油10箱、大米15袋、食品若干、现金5500元。

在这场公益活动中,刘院长看到有这么多志愿者来参加非常的开心,她表示:“公益活动需要全社会的支持,一个人做得再多也只有一点点,每个人都来做一点,累积起来就很多了。在党和政府的关怀与支持下,在社会各界爱心人士与爱心机构的无私奉献下,我们将加倍努力,用心服务心智障碍人士,为他们创造温暖的第二个家。”而 “德哥”也通过镜头呼吁全民参与公益慈善,奉献爱心,一同关注和支持心智障碍者群体,给予他们力所能及的帮助和支持。(图片来源:博爱阳光家园)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论