如何辨别男朋友是否专一?|七夕特辑

正在加载...

    玲珑水晶筷是由Mr.C+独家设计

    在这个七夕,送她一双玲珑水晶筷

    “永不凋谢的花

    永不分离的筷

    永恒的你与我

    就连网络达人“李家七”都忍不住推荐

    O!M!G!

    赶紧买它!买买买!

    玲珑水晶筷设计理念

    本款玲珑水晶筷是由Mr.C+的合作设计师,来自世界着名自由艺术团体「Freeartfriday」的英国独立艺术家 — Henry Brown,以位于格鲁吉亚西海岸一座名为「Ali and Nino」的爱情雕像为设计灵感,历时一年的创作与雕琢,才诞生了这双不同寻常的筷子。

    Mr.C+&SUPRE MONKEY&花里西餐厅

    奢华生活与狂欢派

    在这个特殊的日子里,Mr.C+联合SUPRE MONKY和花里西餐厅一起,为拥有甜甜恋爱的情侣们安排好行程~~

    专一的男朋友只会带你一个人去精致又好吃花里西餐厅共度浪漫晚餐,专一的男朋友只会为你一个人点SUPRE MONKY的「珍爱酒水特别套餐」,让你每天都开开心心。

    Mr.C+玲珑水晶筷的线下指定购买点 ——花里西餐厅(IFS国金店)一家专注于美食与花艺,营造轻奢生活方式的鲜花餐厅。

    Mr.C+玲珑水晶筷的线下指定购买点 ——SUPRE MONKEY是长沙一家超大型三合一娱乐综合体,是原明星夜店MONKEY MUSEUM 的2.0 版本,场内设有SUPRE MONKEY 酒吧、潮K、loungebar三大娱乐业态产品。4000 平方米营业面积,13+米的层高;音响、灯光、LED 屏等硬件设施在全国属于 一流配置。

    SUPRE MONKEY延续着MONKEY MUSEUM的对于音乐的态度,倾注专业的电子音乐人心血,将成为比原来猴馆更加好玩的地方。

    门店地址:长沙市天心区 海信广场 3F-4F

    这次七夕,Mr.C+将与SUPRE MONKEY携手推出「珍爱酒水特别套餐」,艺术美学与玩乐文化的跨界,高贵女神与派对玩咖的碰撞,让你的七夕浪漫又好玩。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论